Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Мысли о разумной жизни в галактике

Здесь будет конспект "около религиозных" мыслей о мироздании, которые приходят во сне и на яву вот уже на протяжении 20 лет.



Солнце - это процессор. Работает на обратной связи между разумной жизнью. Вырабатываемое тепло и свет - есть совокупность производимой людьми мыслительной деятельности, любой. Процессор внутри Солнца, как бы питается душами, или по другому, судьбами разумных существ, вырабатывая при этом свет и тепло для поддержания материальных форм жизни. То есть происходит обмен. Солнце даёт тепло и свет для поддержания возможности производить мыслительную деятельность, которая питает Солнце.

Внешняя оболочка Солнца является самыми точными часами, так как процесс обмена солнечной энергии, проходящей через эту оболочку - и есть время. Для обеспечиваемых солнечной энергией клиентов, существует всего 3 вида времени: было, есть, будет. Для самого Солнца, таких понятий нет, так как сами эти определения времени для него являются всего лишь продуктом, поэтому вариантов "было" равняется просто количеству использованной энергии с момента первого "запуска". Вариант "есть" отсутствует. Количество вариантов "будет" - бесконечно.

Человеческие (физические) тела - это как аватары (далее Клиент), как в компьютерной игре, которая обеспечивается работой процессора, памяти и жесткого диска. Здесь Солнцем, планетой и производимой взаимосвязанной энергией. Массовая деактивация клиентов, способствует появлению на Солнце тёмных пятен, или по другому пробелы в выделяемой энергии и свете. Количество производимой энергии зависит от длины жизни клиента и активности жизнедеятельности, но учитывается лишь совокупность, а не отдельные индивидуумы. Хотя в случае возникновения "опасности" для работы процессора, могут происходить корректировки. Такие как стихийные бедствия или наоборот возникновение благоприятных условий. С эволюционированием клиентов, такие корректировки становятся более тонкие (вирусы, глобальные войны, массовая манипуляция).

Подавляющее большинство клиентов существуют по правилам, установленным потоком жизни на конкретный период, поэтому они, как бы спят не влияя на процесс. Они успешно выполняют свою высшую функцию. Лишь очень малое число клиентов вовлекается в процесс формирования и способны выбирать многочисленные варианты "будет" для дальнейшей бесперебойной работы Солнца и всего механизма.

...Солнце не является богом, но существенная часть его механизма. Вначале было слово, на русском языке оно звучит как "интересно".

Надо понимать, что для Солнца нет понятия "зло" и "добро". Это всё лишь "питательные" элементы производимой клиентами энергии. Поэтому вовлеченные в процесс уникальные клиенты могут носить совершенно разный характер. От политического диктатора или известной личности, устанавливающей правила в среде клиентов на конкретном этапе существования механизма, до скрытых личностей (далее сетиане), растворённых в толпе клиентов, функция которых, в нужный момент "раздавить бабочку". Для самоидентификации, сетиане используют своеобразный жест, похожий на крестное знамение:

Для активации знамения сетианин складывает три первые пальца правой руки (большой, указательный и средний) в "щепоть", а два других пальца пригибают к ладони; после чего последовательно проводят от правого уха вокруг головы по часовой стрелке до этого же уха, а затем меняя направление увеличивая радиус, как бы рисуя нибм. Если очертить путь производимый "щепотью", то получается символ похожий на @.



Далее мысленно или вслух, сетианин воздаёт благодарность творцу за, то что произошло или должно произойти. Затем осуществляет знамение в обратную сторону, какбы закрывая сеанс.

Чем больше мыслительная сила сетианина и вовлечёность в формирование процесса, тем велика точность последующего исполнения событий указанных в вышеописанном воздаянии. Его следует осуществлять повернувшись в дневное время к Солнцу, в остальное время или в помещении, в сторону его вероятного нахождения. Коленопреклонений и прочих религиозных особенностей, данный "ритуал" не требует.

Мыслительная сила сетианина зависит от отрешенности и одновременной вовлечености в формировании жизненного процесса. То есть соблюдение баланса, между "хочу", могу" и "надо". Проще говоря, желать миру добра и всячески способствовать его проявлению, безотносительно и не придавая этому какого то отдельного индивидуального значения. То же самое касается и зла, как было указано ранее, разница между добром и злом в глобальном масштабе отсутствует.

Сетиане соблюдают 10 заповедей. Не потому, что так надо, или это чье либо требование, а потому, что они являются условием для гармоничного существования клиентов в своей среде:

1) Понять и принять себя, как часть божественного творения
2) Не поклоняться как богу всему мирскому и виртуальному (деньги, кумиры, президенты, блогеры, идолы)
3) Не называть бога именами, ибо имени у него нет
4) Не принимать всерьёз и не создавать важности никому и ничему, ибо всё тлен.
5) Уважать биологических родителей и духовных наставников.
6) Не убивать.
7) Не предавать близких, даже во вред себе.
8) Не присваивать себе принадлежащего другим.
9) Не врать.
10) Не завидовать.


Несоблюдение этих заповедей в значительной мере снижает силу сетианина и может привести к полному прекращению текущего воплощения.

потом допишу, что вспомню...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments