Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Аццкое колдунство

Приснился ну просто нереальный сон, сонище...

Значит, я типа научился эзотерическим знаниям и типа делаю себе ништяки... летаю на короткие дистанции, сделал так, что в Текстилях недалеко построен крутой парк с бассейном и бунгало, где живут все друзья, куча хорошего бухла и шышек.

Красавица Анджела, качок Шурик, интеллектуал Вадик и ещё человека 3-4. У всех моднейшие шмотки, полные карманы бабла и гаджетов.

Потом оказалось, что имеется цепная реакция, типа некоторые люди тоже умеют менять реальность и начался всякий сюрреализм. Грубо говоря, мы стали ведьмами и колдунами, а во всём мире затворился бардак. Недовольный народ, спонтанная смена климата, пахло карачуном и т.д.

Коллективно мы произвели какой-то ритуал, и в итоге все вместе переместились в совсем другую реальность. В новой реальности люди сходят с ума и поголовно принимают транквилизаторы и барбитуру... ментов нет. По телевизору волосатый Петросян, лысый Кабзон, карлик Киркоров, сиамский близнец Лёвчик и Вовчик, всякие уродины, узнать в которых прежних поп-селебрити, едва ли можно. Группа "На-На" играет дэт-метал, в некоторых местах лежат трупы, так-как пидарасы сдохли... перечислять можно долго. И самое главное, Москва - единственная территория России, а всё остальное - Украина.
В общем, нашей команде депутатов, всё это нужно было исправлять, так как становилось всё хуже, потому что было не найти "ни одного нормального" мужика для Анджелы, которая хотела оргазм, и стали появляться мутанты. Вадик занялся шоу-бизнесом, типа создавая новые проекты из Кабзона с Петросяном, а другие отправились отвоёвывать Россию, у людишек под транквилизаторами и барбитуратами...
Tags: сны сон, сон
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments