Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Чудо остров (сон)

В очередной раз приснилось, что сначала смотрю фильм, ну и потом сам становлюсь участником событий.

И так, фильм называется "Я всё расскажу". Буду писать от первого лица.

Я узнал, что есть такой остров на Филиппинах, куда поехала моя знакомая с ребёнком и до сих пор не вернулась и связь пропала. Изучая это дело, узнал что владеет этим островом один русский, когда-то купив его в лихие 90-е. и сбежавший туда от правосудия. Местные жители не хотели его выдавать и очень любят за способы управления и бабло. Я собрал вещи и отправился туда уточнять.

Долетел. Перед паромом, в городе купил пистолет. Остров оказался большой, с городом из каменных построек, оставшихся от прежних европейских хозяев. Но тот русский жил не в городе. Я добрался до поселения и обнаружил там виллу в затрапезном состоянии, где жил он и куча "лонгстейщиков". Порядка 6-8 человек. И та женщина с ребёнком там были. Меня хорошо встретили, если это всё можно было назвать хорошо. Я рассказал этой женщине, что её ищут и ждут дома, что мол надо ехать. И тогда была организована её отправка на джипе с местным филлипинцем за рулем. А я там завис...
В вилле были какие-то старые диваны, куча мусора от еды и в общем довольно бомжево. Но также были масса настольных игр "манчкин", море гаджетов, самая современная игровая приставка, музыкальные инструменты, разная винтажная аппаратура, огромное кол-во бутылок с алкоголем, кусты с марихуаной, холодильник с мороженым. А на побережье - целый корабль Sea Dragon. В общем я там завис... Тот русский проявил ко мне интерес и мы много общались, я фотографировал, а к вечеру по угару, мы решили сжечь виллу. И сожгли! Прихватив с собой лишь несколько любимых дисков с музыкой и настольных игр, которые любил тот русский. Во время пожара из дома повылезали угашенные "лонгстейщики". А один сгорел, не проснувшись. Никто не придал этому должного значения, точнее как-то вяло соболезновали, ограничившись совместным выпиванием с залпами из пистолета, который я привёз. Расстреляли все патроны и закинули его в кусты. Потом мы сели в джип и поехали на другую виллу. Она была посвежей, но было видно, что часть её наскоро, халтурно построена из нелепых материалов.. (напомнило Fallout 4)
К следующему вечеру я обнаружил, что потерял свой рюкзак с документами. Но мысли были увлечены другим, к тому же приехали какие-то бабы. А тот русский заказал громадное количество еды, которую стали приносить местные жители на больших поддонах. Я заметил, что за несущими наблюдают местные, голодные дети и хищно хватают то, что падало с подносов на землю.
Тот русский любил ширнуться и изобретать всякие сумасшедшие механизмы, типа incredible machine из сподручных материалов. В общем развлекался очень настойчиво и маниакально, совершенно по разному, но в целом крайне по-панковски, с анархическим задором... Ни дать, ни взять - Джек Воробей..
Я задумался, сколько всего таких вилл на этом острове и пошёл искать. В подвале найденной виллы обнаружил, что-то типа крематория, а в нём кучу рюкзаков "лонгстейщиков", а также некое подобие госпиталя. Там обнаружилась та женщина с ребёнком, которые должны были уехать домой, оба заколотые наркотиками в полуживом состоянии, со следами увечий и насилия. На бутылке с капельницей была надпись "мягкая грусть". На остальных бутылках были другие надписи и капельницы соединялись сложной системой катетеров...
В общем, я решил убежать оттуда. У меня в кармане было припрятано 1000 долларов, которые я не просрал, благодаря чему добрался до города. А там обнаружил, что меня уже ищут местные органы управления. Напомню, что остров принадлежал этому русскому и все в нём находящиеся жители, были на его стороне. Мне удалось угнать специальный паром, который представлял из себя вагонетку на монорельсе, идущему прямо по воде... А потом я проснулся и подумал: всё расскажу.
Tags: сны, сны сон
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments