Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

мяу сон

Просыпаешься такой, ни чо не подозревая... и ты КОТ. Хочешь сказать "Ёптваю!", а получается только "Мяу"... Хотя цитрамон немного помогает. А снилось, будто папа привёл в дом товарищей, один на мою кровать лёг спать с сигаретой, а остальные в другой комнате, клюквенную настойку пить сели, почему то под кильку... а за окном лето. Пытаюсь позвонить маме на работу, сообщить о безпределе, но диск телефонный проворачивается, в итоге попадаю не туда, а там приятная девушка кокетничает... и я вспоминаю, что у меня давно не было, но грущу, потому что домой то и не приведёшь, тут вон чего творится. А папиндрук просыпается и бузит...
И просыпаюсь сам - я КОТ, могу только "мяу" и искать лоток.... лишь вынес из сна, вот это вот ощущение лета. Тогдашнего лета из детства, без мобильников, без кучи машин под окнами, с минимальным набором натурпродуктов в магазине, стрёмными, однотипными одеждами и записными книжками в кармане... у каждого была записная книжка в кармане... и заборов не было, даже на завод какой нибудь, можно легко забраться и скомуниздить что нибудь.
Tags: сны сон, сон

Recent Posts from This Journal

  • Чиновниче - романтическое

    Снилось, что проснулся я утром, обнаружил на теле ссадины, а потом в своем телефоне просмотрел видео с ужасным ДТП. Якобы накануне синий, катался на…

  • Марсианский стейк

    Приснилось, что я работаю курьером на космической станции. Туда с местной планеты поставляют ископаемые, там они перерабатываются и доставляются на…

  • Новый сон ОС

    Снилось, будто проснулся я и взглянул на часы, время чтото около 8-30, но почему то ещё темно и я пошёл типа в туалет или попить воды, как это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment