Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Гречка

Приснился довольно мутный сон, но в нём нечто небанальное. Будто караулю я за домом, где живёт одна оперная певица. И она особенная. Мало того, что очень красивая и талантливая, так ещё и печалится от своей красоты. Прогоняет всех ухажеров и не приемлет любые проявления роскоши. Иногда позволяет себе различные шалости, на которые руководство театра смотрит сквозь пальцы, так как помимо прочего именно эти шалости привлекают на мероприятия ещё больше народу. А шалости типа, закурить папиросу прямо на сцене, или лечь.. и далее в таком духе.
И вот я, ещё мальчишка (или мне так кажется) караулю за домом. Лето. И поскольку я, как ухажер, не представляю явного интереса, то у меня тайная надежда, что именно это и позволит сблизиться с примой. А ещё я обладаю даром: если положить полную тарелку гречневой (или любой другой) каши, то я на ней, как на пианино могу играть что угодно... И лунную сонату и иные вещи... Так вот и играл елозя пальцами по тарелке с гречкой.
Ещё возмущался, что звук какой-то синтезированный.
Tags: Сны, сны сон, сон

Recent Posts from This Journal

  • Чиновниче - романтическое

    Снилось, что проснулся я утром, обнаружил на теле ссадины, а потом в своем телефоне просмотрел видео с ужасным ДТП. Якобы накануне синий, катался на…

  • Марсианский стейк

    Приснилось, что я работаю курьером на космической станции. Туда с местной планеты поставляют ископаемые, там они перерабатываются и доставляются на…

  • Новый сон ОС

    Снилось, будто проснулся я и взглянул на часы, время чтото около 8-30, но почему то ещё темно и я пошёл типа в туалет или попить воды, как это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments