Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Просто красивый сон про экскурсию

Из того, что запомнил. Дело приисходит гдето в Индонезии. Снилось, словно сели мы на экскурсионную лодку, чтобы побывать на экскурсии, а потом нас отвезли бы в аэропорт. Типа 2-х зайцев сразу. И поплыли по морскому круизу, и вот в дали показались мелководные островки-рифы. И на одном острове дом с причалом. Мы вышли, прошли там какуюто регистрацию, и потом каждый должен был подойти к отдельной пристани, и протянуть руку, где подплывала рыба и касалась руки, своим хоботком. После этого все садились снова в лодку и уже проезжая между рифами, видели на них чудесные постройки. Там и Статуя Свободы и какой-то исполинский цементный завод, и дворцы с переодетыми статистами, в стыринных нарядах. И просторные площади и подобие узких питерских каналов. Всё это чем-то напоминало смесь парка миниатюр в Патайе (мини-Сиам) и лодочные прогулки по Венеции. Суть заключалась в том, что рыба своим хоботком наносила какоей-то вещество, которое, впитавшись в кожу создавало галюцинации. И на самом деле постройки на рифах были, но не такие живописные, как казалось. В конце, вернувшись на первый причал, я заметил за зданием отдельно стоящую баржу с грудами материала для постройки. Металическая проволока, бетонные блоки и прочий строительный хлам.
Tags: сны сон, сон

Recent Posts from This Journal

  • Чиновниче - романтическое

    Снилось, что проснулся я утром, обнаружил на теле ссадины, а потом в своем телефоне просмотрел видео с ужасным ДТП. Якобы накануне синий, катался на…

  • Марсианский стейк

    Приснилось, что я работаю курьером на космической станции. Туда с местной планеты поставляют ископаемые, там они перерабатываются и доставляются на…

  • Новый сон ОС

    Снилось, будто проснулся я и взглянул на часы, время чтото около 8-30, но почему то ещё темно и я пошёл типа в туалет или попить воды, как это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments