Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Новый сон ОС

Снилось, будто проснулся я и взглянул на часы, время чтото около 8-30, но почему то ещё темно и я пошёл типа в туалет или попить воды, как это водится порой. Через дрёму выхожу с веранды и вот я уже иду по сумеречному детскому саду, в котором был в детстве, он расположен возле нашего дома. Тут я понимаю, что это всё сон. На одной из площадок, какие-то дети и несколько воспитателей. Одна из них встала и пошла в мою сторону, типа "молодой человек, вы к кому?" И ребёнок побежал ко мне, типа "Папа, папа". Я вижу, что ребёнок не мой, а воспитательница - это наша школьная учительница Рита Николаевна. Тогда прелез через дыру в заборе, как мы лазили в детстве и не став вступать в дискусию побежал домой. А по дороге понимаю, что всё это сон и такая конструкция нереальна. Дома (у родителей) отец с мамой спят, и тут звонит телефон. Я поднимаю трубку: "Ало, это сын Риты Николаевны, я приму меры, если вы будете мешать работать моей маме." (что-то в этом духе, какие то претензии). И тут, я начинаю выходить из себя, отвечаю: "Слушай меня сюда, я знаю, что это всё сон, ты хочешь чтобы я вообще имел какие-то отношения с вашей Ритой Николаевной? Этой мой сон, и делаю тут что хочу. Отвечай быстро, считаю до трёх. Раз, два, два с половиной..." Тут проснулись, мои мама с папой, типа "Кто это там звонит?". Я отвечаю: "Да какая-то тварь пытается управлять моими снами!" Мама говорит: "Да ты сам то можешь ими управлять чтоли?"
Я говорю, ну вот смотри, и тут всё вздрогнуло, и я очутился в лазурной, тёплой воде, тут-же поплыл к берегу, про себя думаю: "Вот, это заебись!" А помимо воды перед глазами ещё промелькнули какие-то титры на латинице.
Выхожу на людный берег, там загорающие, купающиеся. Солнце... напомнило пляж на остравах Паттаи. Я услышал русскую речь, и спрашиваю: "Куда я попал?". И какая-то барышня отвечает: "Вот те на, это Манила". Я думаю, ну заебись. Иду дальше, полуобнаженные фигуры наводят разные мысли. Думаю, раз сон и пляж Манила, надо ещё тёлок. Прохожу мимом зарослей, за ними скамейка, на которой две молодые тёлки... но почему-то средней паршивости (типичные русо-туристо из Крыжополя), а я не знаю как это исправить. А они типа: "Привет, иди к нам!", весёлые такие. Ну, чоб не пойти, подумаешь, что не Моника Белуччи. Подхожу, они сразу обниматься, ну так, без интима, просто по соседски. Я говорю, ну чо поехали кататься, у меня тут тачка, и показываю за куст, там стоит красное "феррари" с открытым верхом. "Только я водить не умею!"... и как только-это сказал, то сон и рассыпался... и только голос такой: "А говорил, что снами управлять умеешь"...
... тут я попытатся снова заснуть, думаю, ну автомобилем правда управлять не умею, но зато на мопеде нормально... и очутился снова на острове и на мопеде, еду куда-то... Оп, а там небольшая пропасть, я затормозил. А голос в голове "Что, и мопедом управлять не умеешь?"... сон опять распадается...
И потом я уже иду где-то по улице пешком. И рассказываю незнакомому человеку, который во сне, мой коллега по работе, что мол вот был такой сон, про тачку, про тёлок и Манилу... И там я уже не знаю, что это сон, а считаю всё вокруг реальным. И мы идём что-то обсуждаем, зарплату и какую-то бытовую херню. А потом, я рассказываю, мол что чтобы понять сон или не сон и начать им управлять, надо увидеть и распознать сюрреальность происходящего. А человек говорит, мол, ну а что, вся наша российская политика чистейший сюрреализм и ничего, никто ничем не управляет. А мы заходим в какое-то уличное, летнее кафе. Там бармен предлагает манго-шейк и говорит, что если выпить и прилечь у них там на тахту, то можно задремать и увидеть ОС. А потом он начал рассказывать, что у них там постоянно устраивают стриптиз, для пущего комфорта посетителей... мне это не понравилось, я говорю: "Ну его нахрен, ваш стриптиз, поеду домой". И не пошёл, а легко заскользил по тратуару, едва касаясь носками поверхности. А своему путнику говорю: "Вот, видишь как умею!". И мы подходим к метро, а тут эти две барышни, которые были ранее: мол, привет, как сам? И обнимаются и напрашиваются вместе потусить. Они не в моём вкусе и я говорю, мол нет, у меня дети есть, и всё такое, нету времени мне на эти всякие цветочки, конфетки, киношки, прогулки и обнимашки. Одна барышня надула губы, типа: "Ну а что, сразу в кровать чтоли?" Я посмотрел так, и подумалось: "А вроде бы и симпотичные, не такой иж и Крыжопль." Тут я что-то замялся, выбирая, что сказать. А мой попутчик говорит: "Не чувак, нихрена ты не умеешь снами управлять!"...
Tags: сны, сны сон

Posts from This Journal “сны сон” Tag

  • Чиновниче - романтическое

    Снилось, что проснулся я утром, обнаружил на теле ссадины, а потом в своем телефоне просмотрел видео с ужасным ДТП. Якобы накануне синий, катался на…

  • Марсианский стейк

    Приснилось, что я работаю курьером на космической станции. Туда с местной планеты поставляют ископаемые, там они перерабатываются и доставляются на…

  • Просто красивый сон про экскурсию

    Из того, что запомнил. Дело приисходит гдето в Индонезии. Снилось, словно сели мы на экскурсионную лодку, чтобы побывать на экскурсии, а потом нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments