Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Марсианский стейк

Приснилось, что я работаю курьером на космической станции. Туда с местной планеты поставляют ископаемые, там они перерабатываются и доставляются на Землю. В основном героин. А главный химик любит марсианские стейки и сам их готовит. В специальной камере без кислорода, мясо охлаждается до температуры абсолютный ноль. Затем режется лазером на привычные порции и подвергается единомоментному облучению очень высокой температуры. Затем проходит через специальный шлюз, где подвергается обработке, снимающей радиацию. Весь процесс занимает максимум 20 секунд. И марсианский стейк готов. Имеет пикантный вкус, а в результате обработки, обретает ещё и наркотические свойства, способствующие легкой эйфории. Подается с кетчупом.
Tags: сны сон, сон

Recent Posts from This Journal

  • Чиновниче - романтическое

    Снилось, что проснулся я утром, обнаружил на теле ссадины, а потом в своем телефоне просмотрел видео с ужасным ДТП. Якобы накануне синий, катался на…

  • Новый сон ОС

    Снилось, будто проснулся я и взглянул на часы, время чтото около 8-30, но почему то ещё темно и я пошёл типа в туалет или попить воды, как это…

  • Просто красивый сон про экскурсию

    Из того, что запомнил. Дело приисходит гдето в Индонезии. Снилось, словно сели мы на экскурсионную лодку, чтобы побывать на экскурсии, а потом нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments