Гусинский (goosin) wrote,
Гусинский
goosin

Чиновниче - романтическое

Снилось, что проснулся я утром, обнаружил на теле ссадины, а потом в своем телефоне просмотрел видео с ужасным ДТП. Якобы накануне синий, катался на велосипеде и был участником лютой аварии, где другая велосипедистка (колега по бывшей работе) покалечилась, а я отделался ссадинами.

И вот я прихожу в какое-то крутое гос. учреждение дать показания. И там же работает моя мама, на другом этаже. Вдруг встречаю какую-то чиновницу (внешне типа Поклонской), которую (там во сне) когда-то люто троллил в интернете, а теперь она "приподнялась" и баллотируется в Г.Думу. Она меня знает, только как сына сотрудницы из их здания и как специалиста по интернету, СММ и всяким там технологиям (о чём, разумеется всем там наплела маман). Эта, ещё не старая девица приветливо беседует, предлагает всякие там кофе и интересуется интернет-продвижением, в чём сама типа не понимает ни пса... Тут до меня доходит, что она, черт возьми, кокетничает! Вспомнив былое трололо, предложил ей Бугульмы, типа прям на работе... И тут мне становится неловко, опять же из-за мамы... да и надо понимать моё отношение к чиновничьим аппаратам и вообще кабинетным работникам. В общем, я пользуясь тем, что барышня начала затирать с кем-то по телефону, вышел якобы в "туалет" и попросту съ*бался оттуда.
На улице лето, центр города, дорожные развязки просто сумасшедшие и пешком ходить в том месте крайне неудобно. Трачу порядочно времени на всякие переходы и обходы. А тут останавливается машина и из неё выглядывает эта мадам, с предложением, типа: "может вас подвезти?"...
Tags: сны сон

Recent Posts from This Journal

  • Марсианский стейк

    Приснилось, что я работаю курьером на космической станции. Туда с местной планеты поставляют ископаемые, там они перерабатываются и доставляются на…

  • Новый сон ОС

    Снилось, будто проснулся я и взглянул на часы, время чтото около 8-30, но почему то ещё темно и я пошёл типа в туалет или попить воды, как это…

  • Просто красивый сон про экскурсию

    Из того, что запомнил. Дело приисходит гдето в Индонезии. Снилось, словно сели мы на экскурсионную лодку, чтобы побывать на экскурсии, а потом нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments